Sonntag, 11. November 2012

LIDL - McEnnedy Mashed Potatoes Tex Mex




Zutaten: 52% Kartoffeln, 12,3% Croûtons (Weizenmehl, pflanzliches Fett, Speisesalz, Hefe), Sahnepulver, Milchpulver, Gemüse (3% Mais, 1,8% rote Bohnen, Paprika), Gewürze (Paprikapulver, Chilis, Cumin), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Selleriepulver, Hefeextrakt, Rindfleischpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Zucker, Knoblauch, Kräuter, Aroma, Stabilisator: Diphosphate; Säuerungsmittel: Citronensäure

Geruch: künstlich, nach Kartoffelbrei und Gebäck

Geschmack: eigentlich nach nix. Eventuell Kartoffelbrei mit Paprika.

Konsistenz: sämig, dickflüssig. Croûtons und Maiskörner

Meine Schärfe: 0/10

Fazit: Weder Tex, noch Mex. Die lange Zutatenliste verrät schon: Das ist mal wieder ein Produkt aus der Lebensmittelindustriegiftküche.
Geschmack gleich null, Schärfe gleich null. Ob man nun auf Croûtons, Mais oder Bohnen beißt, kann man gar nicht unterscheiden, alles gleich kross...Kauft lieber normalen Kartoffelbrei und würzt ihn selbst mit etwas Paprikapulver.

PS: Nach Zugabe einer Prise Blair's Death Rain Nitro konnte man einigermaßen damit leben.

Kaufempfehlung: Auf gar keinen Fall!

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